Modelo estratégico basado en el product placement transmedia: una reinvención de la publicidad en la era digital (2018)
El presente trabajo de grado hace un análisis de casos en que se evidencia el uso de Product Placement y Narrativas Transmedia con el fin de proponer un modelo estratégico basado en los cambios que las nuevas tecnologías han desencadenado en las formas de comunicación y en la caracterización de un “nuevo consumidor”.