Hacia la construcción de y posicionamiento de la marca Orgánika desde el concepto eco-friendly (2022)
Las diferentes problemáticas ambientales por las que atraviesa el mundo y especialmente Colombia han generado un gran impacto negativo en el ecosistema. Por ende, es necesario tener en cuenta, que todas las acciones, compras y decisiones que tomemos durante nuestro día a día pueden contribuir en pro o en contra del medio ambiente. Al cuidar el entorno en el que vivimos estamos garantizando el bienestar y vitalidad de todo aquello que nos rodea. Por lo anterior, y en aras de generar un cambio positivo, ha emergido la necesidad de fomentar una conciencia ecológica por medio de las redes sociales y mediante la exhibición de productos y servicios eco-friendly, que contribuyan a la reparación del entorno ambiental, estimulando así la necesidad de posicionar a la marca “Orgánika” desde este concepto. Por ende, la presente ejecución digital y audiovisual, hará promoción al mismo.