Vivienda adaptativa... una aproximación desde la permacultura : estudio de caso Cota, Cundinamarca (2016)
Se plantea una lectura del territorio, con el fin de desarrollar una unidad de vivienda que responda a sus características y logre adaptarse al mismo, a través de la permacultura, concepto que permite rescatar los valores culturales nombrados anteriormente, pues busca el cuidado de la tierra y la protección de la misma, reconociendo la cultura de sus habitantes, valorando sus técnicas constructivas, sus costumbres y su manera de habitar el territorio.