Detección de batrachochytrium dentrobatidis por medio de técnicas moleculares y microbiológicas en ensamblajes de anfibios en las localidades de Santa María (Boyacá), Samaná (Caldas) y Guanentá (Boyacá) (2010)
Microbiólogo (a) Industrial