Nepo : mi diario inútil - Creación de una videocolumna de opinión (2017)
Este trabajo de grado se centró en diferentes frentes. El emprendimiento periodístico, el uso de nuevos formatos y el humor y la sátira política en el país. Fue un intento de proponer un método positivo para criticar rasgos que tienen hoy en día polarizada la opinión colombiana. En el proyecto se planeó, diseñó y elaboró un canal en Youtube de opinión e información periodística. El proyecto es una aproximación a una empresa periodística digital, con la intención de que sea sostenible en el tiempo como medio de publicación periódica con reportajes en formato audiovisual.