El editor y las colaboraciones. Un acercamiento a las relaciones entre los lectores y el Papel Períodico de Santafé en 1791 (2001)
Este ensayo intenta acceder, a través del análisis de la correspondencia, a los vínculos que se establecen entre un medio escrito (la propuesta del editor) y los lectores, que con sus inquietudes delineraon el contenido del Papel Períodico de Santafé, al menos en sus inicios.