Elaborar la documentación necesaria para implementar los numerales 4.11 acciones correctivas (4.11.1,4.11.2 y 4.11.5), 4.12 acciones preventivas y 4.14 auditoría interna en el laboratorio Calidad Industrial Microbiología y Asesorías Ltda. : según los requisitos de la norma NTC-ISO (2008)
Microbiólogo (a) Industrial