Prevalencia y factores asociados de las ulceras por presión (UPP), en pacientes hospitalizados en los servicios de hospitalización de una institución prestadora de salud de III nivel de la ciudad Bogotá en el primer periodo del año 2010 (2010)
Enfermero (a)