V Concurso de Derecho Romano “Eduardo Álvarez Correa” La muerte de Menenio Flaco y el destino de su herencia "demanda y contestación" (2023)
Se realizaron dos memoriales para presentar en el concurso de derecho romano EDUARDO ÁLVAREZ CORREA de la Universidad del Externado.