El impacto de la ley de garantías mobiliarias en Colombia y su aplicación práctica en el derecho financiero (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar y explicar los principales cambios introducidos por la Ley 1676 de 2013 en materia de garantías mobiliarias, con el fin de identificar el impacto de la aplicación de la misma en el campo jurídico, y con especial detalle en el sector financiero.