Los estudios literarios y la museología : la intermedialidad en busca del lector (2018)
Este trabajo tenía como objetivo ampliar el campo de acción de los Estudios Literarios a través de proyectos intermediales. Es decir trabajos que permitieran el mutuo beneficio para las disciplinas involucradas, específicamente explorando la relación con la museología, a través de la creación de un guión museográfico sobre Frankenstein o el moderno Prometeo. El trabajo investiga sobre los posibles beneficios para ambas partes, para finalmente concluir si un trabajo conjunto permitiría que los involucrados tengan una nueva conexión con los públicos y se conviertieran en una plataforma para el fomento de la lectura.