Resignificación de la orientación temporal de la personalidad (OTP) en padres de niños diagnosticados con autismo (2018)
Abordar la manera en que el diagnóstico de TEA en un hijo influye en la vida de los padres es uno de los elementos que dio origen a esta investigación de manera que se pudiera identificar si una eventualidad como esta puede llegar a resignificar la Orientación Temporal de la Personalidad de los padres, la cual hace referencia a la relación entre los planes, los proyectos y el Sentido de vida de cada uno de los individuos, de manera que cada uno de estos esté relacionado con el otro.