La pertinencia de las medidas simbólicas como mecanismo de reparación en la responsabilidad civil (2021)
La presente monografía de grado analiza la pertinencia de las medidas simbólicas, en tanto mecanismo de reparación carente de contenido pecuniario, en el ámbito de la responsabilidad civil. Para tales efectos, el documento aborda: a) la obligación de reparación y sus elementos; b) los mecanismos de reparación que existen actualmente en la responsabilidad civil; c) las medidas simbólicas como mecanismo de reparación; y d) el análisis sobre la pertinencia de las medidas simbólicas en la responsabilidad civil.