Plan de comunicación en Inaseg para cualificar los procesos internos (2017)
Teniendo en cuenta que la sociedad actual se enfrenta con retos que requieren contar con personas preparadas para resolverlos, se hace indispensable el desarrollo de herramientas de comunicación para la buena gestión de las empresas, que les permita a los integrantes de estás un mejoramiento en los procesos interno, llevando a un buen servicio y a un alto sentido de pertenencia de los colaboradores hacia la empresa. Es por esto que en los últimos años, los temas de gestión y de planificación de la comunicación van tomando más cabida dentro de todo tipo de organización. En este sentido, el plan estratégico de comunicación, busca generar, más allá del acceso a la información, gestión, negociación y control para lograr o alcanzar los objetivos o metas. Lo cual significa, que debe existir conciencia sobre la importancia y la contribución que le brinda ese plan a los procesos internos de una entidad. Para cumplir lo dicho, se expone en este trabajo de grado el diseño y resultado del plan estratégico de comunicación para Inaseg, con el fin de cualificar los procesos internos de está y mejorar el sentido de pertenencia de los integrantes, el buen servicio al cliente y de igual forma las relaciones con cada uno de los clientes.