Estudio latinoamericano del trabajo en las economías colaborativas (2021)
Este proyecto analiza la situación actual en cuanto a materia de legislación y jurisprudencia de las economías colaborativas concretamente en las plataformas digitales en Colombia, México, Chile, Argentina y Perú. En cuanto a que existe un vacío regulatorio respecto a la relación existente entre las plataformas y sus colaboradores. Se llegó a la conclusión que una de las dificultades de poder regular el tema es la heterogeneidad que presentan las economías colaborativas, por lo que no se acomodan dentro de los conceptos clásicos del derecho laboral.