Convertidor DC-DC elevador desde batería con salida variable (2016)
Implementación de un convertidor DC/DC de alta ganancia, con salida variable para alimentar de forma adecuada un inversor resonante de una lámpara UV Excimer, a partir de unas baterías de 12 V, con una potencia máxima de 150 W. El sistema cumple con los siguientes requerimientos a la salida: - Rango de voltaje: 50V-150V - Corriente promedio máxima: 1 A. - Máxima potencia a la salida 150 W. - Máxima corriente pico: 3 A. - Rizado de voltaje menor al 5% en condiciones de máxima potencia.