Falta de fuentes de información para servicios financieros en métodos de cálculo del costo del patrimonio para valoración de empresas en Valor & Estrategia S.A.S. (2021)
Este Proyecto está desarrollado con el propósito de encontrar fuentes alternativas de información dedicada al cálculo de indicadores económicos como el costo medio ponderado de capital entre otros necesarios para realizar una valoración financiera. El problema surge en los hechos sobre encontrar información que pueda ser confiable para un inversionista teniendo en cuenta que no es un proceso fácil y tiene un acercamiento diferente dependiendo de la entidad que lo realice.