Exploración de diseño de estructuras portables y desplegables con enfoque biomimético (2021)
Este proyecto de grado se encarga de generar una solución sostenible con el medio ambiente, nace de proponer una solución innovadora teniendo en cuenta el contexto actual de los problema s del medio ambiente, inicialmente el proyecto no tiene un uso especifico ya que puede configurarse tener varios, sin embargo al ver las problemáticas actuales que han surgido en nuestro país como los desastres naturales en lugares como las islas de San Andrés o de las migraciones internas o externas como los desplazados o los migrantes venezolanos, este proyecto podría encargar de proveer un refugio temporal.