Suciedad Ltda. (2011)
Suciedad Ltda., cuenta la historia de una sociedad futurista regida bajo la monotonía de la industria, transformando el pensamiento de las personas hasta el punto que no trabajan para vivir sino viven para trabajar. La historia se desarrolla en una fábrica, llamada Sociedad Ltda., que se dedica a la producción de diferentes tipos de prótesis. Éste lugar funciona como un pequeño universo, donde el hombre ha perdido su condición humana. Es acá donde convergen las historias de Benjamín, quien está en el área de recolección de materia prima para la empresa, Frank, que junto a cientos de obreros más son los encargados de la creación de las prótesis, y Victoria que está en el área de control de calidad del producto. Dentro de la rutina de la fábrica, la distracción de uno de ellos hace que sus destinos se crucen de forma imprevista, desencadenando una serie de acontecimientos que afectarán el funcionamiento normal de la fábrica, llevando a los personajes, mediante la liberación del tiempo de ocio, a un descubrimiento del amor, la fascinación por la música y la noción de razón. Cada personaje enfrentará por un instante la regada vida humana, y será esa pequeña dosis de humanidad la causa de una falla en el sistema, de una grieta dentro de esta sociedad hermética.