Razor cut : más que para el pelo, para la cabeza (2013)
El trabajo de grado "Razón cut" : más que para el pelo, para la cabeza" presenta y fundamenta teóricamente una propuesta editorial llamada razón cut. El marco teórico se escribió pensando en el pelo y su papel como representación. Se tuvieron en cuenta a autores como Leach, Hershman, Berg, Bordieu y Bornay. Así se exploro el pelo como una "tecnología" con la que el individuo construye parte de su identidad y se comunica.