Investigación sobre la relación entre la medición de competencias y el índice de satisfacción del cliente en la empresa de seguridad Toronto S.A. (2012)
Durante los últimos años el sector de la seguridad privada en Colombia ha tenido un crecimiento importante, por lo que la competencia es cada día es más fuerte y el cliente tiene mayor poder para evaluar y elegir entre las diferentes opciones. Debido a esto las empresas de seguridad privada deben poner especial atención en el valor agregado que brindan a sus clientes para llegar a diferenciarse y que ambas partes se vean beneficiadas.