Diagnóstico de habilidades en alfabetización informacional de los docentes del colegio San Bartolomé la Merced : estudio de caso en las áreas de ciencias sociales, lengua castellana, y ética y filosofía (2009)
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo (a)