Investigación de mercados para los estudiantes universitarios interesados en aprender inglés como segunda lengua a través de intercambios culturales (2012)
Esta tesis es una investigación de mercados para la empresa Intern Group enfocada en todos los estudiantes interesados en aprender inglés como segunda lengua a través de intercambios culturales a otros países. Se llegó a conclusiones precisas sobre el segmento de mercado, los países con mayor demanda para los estudiantes, los paquetes y el diseño de los mismos de acuerdo a la necesidad del mercado.