Eco : el poder de una historia (2018)
"Eco - El poder de una historia" es una serie de cuatro podcasts en vivo que cuentan historias de vida de personas LGBT en Colombia. A través de cada relato es posible evidenciar las dificultades aún hoy que se presentan en nuestra sociedad por ser una persona diversa, como también es posible escuchar las formas de superación y resistencia que cada personaje ha desarrollado para vivir su vida. La monografía del trabajo de grado refleja un diálogo entre autores el cual orientó la reflexión teórica que hubo a partir de cada podcast.