Momentos de Gracia (2023)
El álbum Momentos de Gracia se elabora a manera de un discurso cronológico y testimonial de diversas etapas de mi historia de vida a través de composiciones musicales originales con temática inspiracional de fe y esperanza, cada composición concebida en momentos cruciales de mi historia, desde la creación de los primeros textos e ideas melódicas, hasta desarrollar luego, con los elementos compositivos aprendidos durante la carrera, la elaboración de arreglos originales, grabación y producción del producto musical finalizado.