Desequilibrio : trilogía de guiones para cortometraje (2018)
El trabajo consiste en una trilogía de guiones que buscan, desde el punto de vista audiovisual, contar tres historias diferentes, mediante las cuales se desarrolle una historia nueva. El objetivo es generar tres productos que se puedan entender perfectamente de manera individual, pero que al verlos en conjunto, generen entendimiento de una nueva historia. Desde el punto de vista del contenido de los guiones, se trabajó desde la idea de la influencia del entorno en la percepción de la realidad, para lo cual fueron creados tres personajes, con trastornos o excesos completamente diferentes, y ubicados en una sala de terapia, con un psicólogo, cuyo trauma se relatará, a través de las historias anteriores. Se tratarán elementos como la anorexia, las fobias, el esoterismo, el abuso, el rechazo, los medios de comunicación, entre otros, en la búsqueda de, no solo crear un producto escrito para audiovisual, sino también generar un mensaje, por medio del mismo.