Interviniente ¿autor o partícipe? (2022)
La figura del interviniente se introdujo en la legislación nacional con la Ley 599 del 2000. En aquella oportunidad, el legislador no dejó claro si aquella pertenecía a la autoría o a la participación. A través de este texto se analiza la naturaleza jurídica de aquella figura y se intenta dar una respuesta.