Programación de una plataforma sdr (software defined radio) para la detección de minas antipersonas (2014)
En el presente proyecto se registran todas aquellas investigaciones correspondientes al proceso de diseño de un sistema GPR (ground penetrating radar) sobre una plataforma SDR (software defined radio), en donde, están registrados los correspondientes modelos que describen el concepto, desarrollo actual del sistema, los parámetros de funcionamiento y las implicaciones económicas, cuyos intereses están determinados en el proyecto general ROBOT AEREO APLICADO A LA DETECCION AUTONOMA DE MINAS ANTIPERSONA USANDO GPR Y VISION. A cargo del ingeniero Julián Colorado en desarrollo de las investigaciones de la Pontificia Universidad Javeriana .