Cómo llegar a la fama sin morir en el intento (2019)
Explica el funcionamiento de la plataforma YouTube, sus participantes, el público objetivo y las diferencias existentes en la modalidad de hacer videos antes y ahora, buscando contrastar quienes crean contenido por gusto y quienes lo ven solamente como modelo de negocio. De esta manera se pretendía hacer una comparativa entre lo que 9 años atrás de lo que se hacía y lo que actualmente se hace en YouTube, teniendo en cuenta los beneficios y actualizaciones que la plataforma le ha brindado a los nuevos creadores de contenido que llegan a la plataforma.