La prueba de ADN: un híbrido entre la ciencia y el azar (2014)
La presente monografía de grado analiza desde una perspectiva técnica y jurídica el alcance de la prueba de ADN dentro de los procesos de filiación en Colombia, con la finalidad de establecer si ella es apta y suficiente para determinar la relación filial que se investiga. Del mismo modo evidencia la importancia de que los jueces y abogados estudien a profundidad y manejen con destreza los aspectos técnicos de esta prueba con el propósito de que ella sea usada e interpretada correcta y adecuadamente en el marco de estos procesos.