¿Qué se ha investigado acerca de la formación del comunicador social del campo organizacional de la Pontificia Universidad Javeriana? (2019)
El fin de conocer diferentes puntos de vista, que se han expuesto en artículos y trabajo de grado desde la producción del conocimiento, es poder entender por qué algunas no han sido resueltas o si están próximas a solucionarse y no lo sabemos. De igual manera esto nos da una base teórica para fundamentar nuestra propuesta de posibles rutas, que complementen no solo el plan de estudios, sino, a su vez la formación de los comunicadores organizacionales de la Universidad. Es allí donde se encuentra la verdadera importancia y justificación desde la comunicación, en pocas palabras, pretendemos encontrar las fallas más comunes y significativas, y basarnos en ellas para establecer una propuesta, donde no solo se verá beneficiada la Universidad. El mayor beneficio se observará en cada uno de los comunicadores, donde su formación se verá más integrada y completa.