El extraño mundo de Jack : una mirada, desde la perspectiva de género, a las expresiones no-verbales, manifestadas en los modos de interacción informal, en el caso de un grupo de jóvenes perteneciente a la cultura juvenil "emo" y "flogger" (2010)
Licenciado (a) en Lenguas Modernas