Diseño de una herramienta para la planeación de requerimientos de insumos para una empresa productora de café (2018)
Este documento aborda el desarrollo de una herramienta que permite hacer la planeación de requisitos de insumos (MRP), con restricciones relacionadas con productos perecederos y tiempo de entrega variable. La herramienta permitirá la planificación de los productos principales, según los pronósticos de demanda cargados de fuentes externas. Además, la herramienta permitirá simulaciones para evaluar el impacto de la planificación propuesta, teniendo en cuenta los indicadores del impacto del servicio, el inventario y los costos asociados con la administración del inventario y las compras.