Iota, la historia del eterno susurro (2022)
Esta tesis es una memoria viva contada a través de una serie podcast de tres capítulos donde en las voces de los principales protagonistas se cuenta el antes, durante y después del paso del huracán Iota en el año 2020 por las islas de San Andrés, Providencia y Santa catalina.