Marcando diferencia en el marketing político como convertir a un político en una marca competitiva (2012)
Esta tesis pretende explicar el marketing político y su desarrollo hasta nuestros días y como un candidato puede ser una marca competitiva, esto se realizara explicando los conceptos básicos, como marca, branding, marketing y recordando las campañas políticas de candidatos que sobresalieron en su respectiva época.