Arban, Arutunian, Brandt y Göedicke. Adaptación de cuatro obras románticas de trompeta solista para septeto de bronces (2018)
Adaptación musical de cuatro obras románticas para trompeta solista y septeto de bronces: 1. Carnaval de Venecia - Jean Baptiste Arban 2. Concierto en Ab - Alexander Arutunian 3. Pieza de concierto n. 1 - Willy Brandt 4. Concierto estudio - Alexander Göedicke. Motivaciones, parámetros de elaboración de las adaptaciones y proceso de montaje del repertorio.