La responsabilidad civil en la operación de Aeronaves Remotamente Tripuladas (ARP's) o "Drones" : Revisiones y críticas frente al régimen actual (2019)
Este escrito involucra temas sumamente apasionantes, actualizados e interesantes, el cual envuelve los temas la responsabilidad civil, que, aplicadas al mundo de la aeronáutica, obliga a una constante actualización, pues de no hacerlo olvida la naturaleza propia de las tecnologías de la era moderna, su constante desarrollo y actualización. En consecuencia, para este estudio al que nos aproximaremos resulta necesario tener en cuenta que el derecho no se puede quedar atrás, sino que debe propender por prever las situaciones futuras y regularlo de la forma más eficiente.