Renacer guión de largometraje (2014)
El presente proyecto se basa en la escritura de un guión de largometraje sobre la vida de Robert Forir, un hombre que estuvo sumergido en la adicción a la heroína durante varios años de su vida. El propósito de este trabajo es el de dar a conocer la historia de esta persona, de su familia, sus comienzos en el mundo de las sustancias psicoactivas, las consecuencias de su adicción y la lucha que le implicó salir de su adicción para retomar las riendas de su vida.