Inclusión digital : análisis de las TIC en Colombia, ¿Cerrando brechas regionales? Plan Vive Digital (I) 2010-2014 (2018)
El trabajo de grado se propone analizar por medio del concepto de Inclusión Digital cómo ha sido la implementación de las TIC en las diferentes regiones de Colombia con el Plan Vive Digital (I) de 2010 del Ministerio TIC de Colombia a través de una investigación exploratoria. Desarrolla el concepto de Inclusión Digital la cual propone herramientas para reducir las brechas digitales (por estatus socioeconómico, educación, geografía, edad, competencias para navegar por internet, idioma, etc.) e incrementar la alfabetización digital con un enfoque sociopolítico.