Hilantre : conexión de puntos en el espacio (2016)
Hilantre. Conexión de puntos en el espacio aborda la problemática del espacio desde la concepción de éste como: un sistema que se configura gracias a la unión indeterminada entre puntos y líneas. Este proyecto nace a partir de una obsesión por unir puntos y líneas al azar, probando primero en papel, luego en diferentes superficies y finalmente abarcando el espacio. De dicho vicio se desprendieron múltiples inquietudes y problemas relacionados con el dibujo y las redes como: el tejido. El texto evidencia el proceso del artista desde un punto de vista donde se relacionan íntimamente lo simbólico y lo formal, en el que el papel de la mujer, la acción de tejer, el espacio y el público son piezas fundamentales y alrededor de las cuales gira entorno la investigación. Un juego de poner en relación todas las cosas que determinan y componen un lugar específico.