Diseño de una serie de actividades comunicativas virtuales de vocabulario sobre las plazas de mercado de Bogotá para los estudiantes de español como lengua extranjera (ELE) (2013)
Durante estos años la autora de este ejercicio de investigación formativo ha tenido la oportunidad de asistir a algunas clases de español del Centro Latinoamericano (CLAM). Se puede decir que en el aula no sólo se limita a reflexionar sobre el uso de la lengua sino que también se propicia un espacio para el encuentro entre culturas.