Una lectura del problema del héroe en el acoso de Alejo Carpentier (2016)
Una lectura del problema del héroe en el acoso de alejo Carpentier una mirada posible a las referencias que hay a Orestes como héroe trágico dentro de la novela, y cómo esta referencia se relaciona con el contexto político de la novela