Mar de luz (2020)
Creación de un álbum musical llamado “Mar de luz” con el cantautor Juan Diego Triviño, participando en la producción y siendo ingenieros de grabación y mezcla del mismo, explorando muchos de los recursos técnicos y musicales disponibles para lograr apoyar el discurso artístico que Triviño está buscando exponer.