UNIVERSITAS HUMANÍSTICA: Espejo o divulgación del Departamento de Literatura (2014)
La actividad académica y creativa del Departamento de Literatura de la Universidad Javeriana se consigna y se divulga en una revista que ha sido fiel a la palabra difundida tras una forma de hallar la profundidad del sentido humano, manifiesto más allá de lo cotidiano, de los eventos que configuran la llamada realidad, una realidad condenada en el lenguaje la hace perenne, en una perpetuación conservada en la actividad de un medio que la recrea y la revive en los distintos artículos, ensayos, comentarios o en la creación de la misma.