Análisis del rol de la mujer en el periodismo deportivo : el caso de Win Sports desde la mirada de sus periodistas (2023)
Este trabajo de grado muestra cómo las mujeres se han venido abriendo un espacio dentro del periodismo deportivo. Por medio de testimonios de mujeres periodistas que trabajan en el medio deportivo Winsports se le da una relevancia a su trabajo y a el crecimiento exponencial que han tenido dentro de los medios de comunicación. Del mismo modo, se le da una mirada desde testimonios de periodistas hombres que argumentan y los cambios que se han tenido en el periodismo deportivo y agradecen que cada vez más las mujeres se animen a entrar en este ámbito del periodismo.