Reconquistando el continente : La Política Exterior de Marruecos hacia África. (2024)
El ingreso de Marruecos a la Unión Africana marcó un hito crucial en la historia del continente. Después de 32 años en ausencia, el reino del Magreb reclamó formalmente su silla en la institución causando diversas preguntas sobre las verdaderas motivaciones que llevaron a tal cambio. En este trabajo se identificará las diferentes causales que impulsaron en la decisión del reino en unirse a la UA, esto se hará a través de la teoría de la política exterior, centrándose en dos aspectos: Los niveles de análisis y el cambio.