Piloto funcional de editor de contenido para tv híbrida en canales públicos en Colombia. Caso de estudio : tv a la carta y catch-up (2021)
Orchestra - Un piloto de edición para la televisión interactiva basado en la tecnología HbbTV, su propósitoes ser un puente de creación entre las productoras de televisión y el hardware, generando componentes que puedan ser renderizados por decodificadores HbbTV y diferenciándose en su modelo de código abierto. A diferencia de cualquier editor de contenidos digitales del mercado para televisión, Orchestra proporciona unaherramienta visual que contiene múltiples herramientas para manipular los diferentes elementos como botoneso imágenes en tiempo real utilizando una línea de tiempo.