Estrategias de compostaje : ¡velando por una buena salud ambiental! (2022)
Compostar los residuos orgánicos trae consigo una gran cantidad de beneficios ambientales, sociales y económicos. Con el apoyo de la asociación rural Agroforza y la comunidad de producción porcícola y avícola del municipio de Restrepo, Valle del Cauca, el Departamento Microbiología de la Pontificia Universidad Javeriana desarrolló este manual, como parte clave de una estrategia de compostaje a partir de residuos domiciliarios y de granjas porcícolas en los corregimientos Zabaletas y Santa Rosa.