Sistema de apoyo para identificación y estimación de volumetría de nódulos pulmonares (2015)
La detección de nodulos pulmonares en imágenes de tomografía computarizada (TAC) es de gran importancia en la práctica clínica actual, ya que los nódulos suelen ser una afección asintomática, cuya detección en etapas tempranas pueden evitar la aparición de enfermedades como el cáncer.