"Una salida" : aproximación práctica al género dramático (2018)
En este trabajo, se hace una aproximación a la creación literaria de la dramaturgia desde una obra inédita. El trabajo, a parte de incluir la obra dramática, incluye un estudio de pre-escritura donde se estudia teóricamente tanto el género literario (dramaturgia) cómo el género dramático (Teatro del absurdo), una bitácora donde se resalta lo más importante del proceso de cración y los comentarios realizados en un ejercicio de socialización.